October Fest 會員購物優惠日

日期: 日期: 2022 年 10 月 1 日 (星期六) - 只限super e-gold會員
2022年10月 2 日至 5 日(星期日至三) - 所有會員
地點: 所有 city'super、 LOG-ON cookedDeli 分店

會員購物尊享

購物優惠

• 食品部 - 低至85折
  • 精選酒品 - 低至9折,購買12支或以上更低至85折
  • LOG-ON - 低至8折
  • cookedDeli - 低至85折
  • 美食佳釀專區  - 低至9折
  • 味蔵 by city'super - 9折

• 獎賞積分

• super e-gold 會員: 購物賺取3倍獎賞積分
  • super e會員: 購物賺取2倍獎賞積分

• 網上商店消費限定電子優惠券禮遇

city’super網上商店電子優惠券:於2022年10月1日至10月5日期間,會員於  city'super網上商店 (https://online.citysuper.com.hk)網上商店流動應用程式 單一消費淨值滿港幣$1,200(不含運費),可獲 港幣$50網上商店流動應用程式電子優惠券 乙張。每位會員只可享優惠一次。

LOG-ON 網上商店電子優惠券:於2022年10月1日至10月5日期間,會員於 LOG-ON  網上商店網頁版(https://logon.com.hk)或 網上商店流動應用程式 單一消費淨值滿港幣$500(不含運費),可獲 港幣$50網上商店流動應用程式電子優惠券 乙張。每位會員只可享優惠一次。

city'super 9""薄餅​ 6種指定味道包括: 山羊奶芝士、阿菲檸檬、瑪格麗特芝士、4 式芝士、蒜蓉芝士及蘑菇芝士

海鮮零食​ 9種指定味道包括: 杏仁小魚、魷魚乾、鬆軟魷魚絲、瀨戶內海產小魚乾、烤鰺魚小食、烤魷魚乾、一口蟹小食、味付脆海帶,及函館魷魚絲

9款精選日本酵素包括: 皇牌黑大豆酵素、高效黑大豆酵素、藍莓黑大豆酵素、純藍莓酵素、川陳皮酵素、無添加糖川陳皮酵素、極上酵素、冬蟲夏草黑大豆酵素及諾麗果酵素

歡迎蒞臨各門市享用多樣化的禮遇及優惠!
    受條款及細則約束