Winterfest 2023 會員購物日

日期: 2023年12月5日 (二) - 只限super e-gold會員
2023年12月6日 (三) 至9日 (六) - 所有會員
地點: 所有 city'super、 LOG-ON 門市及網上商店、 cookedDeli 分店、品牌旗下商店、美食專區及餐廳等

會員購物尊享

購物優惠

• 食品部 - 低至85折
  • 精選酒品 – 低至9折(購買指定酒類滿12枝或以上85折,酒類可不同款)
  • LOG-ON - 低至8折
  • cookedDeli - 低至85折
  • cafe ToGather/ 美食佳釀專區  / iza'bis by city’super/ 味蔵 by city’super – 低至9折

• 獎賞積分

• super e-gold 會員: 購物賺取3倍獎賞積分
  • super e會員: 購物賺取2倍獎賞積分
  • super e-gold 尊享禮遇

city'super及  LOG-ON尊享體驗工作坊

city'super及  LOG-ON  已為尊貴的super e-gold會員準備了獨家工作坊以及特色體驗,期待於這個Winterfest帶給super e-gold會員更精彩和深入的體驗!活動將透過電郵作邀請,並須預先報名登記,名額有限,先到先得。

(為確保讓更多會員能夠參與super e-gold尊享體驗工作坊,及減少因臨時缺席而導致浪費參與該活動之名額及所預留之材料之情況,所有成功登記的會員如未能出席所登記之活動,須於2023年11月29日或之前透過電郵通知;否則,本公司將會於2023年12月11日於該會員之會籍中扣除500獎賞積分,而不作另行通知。)

感謝禮品換領

會員憑super e-gold卡可於接待處換領 city'super 環保保溫布,數量有限,換罄即止。

香檳品嘗禮遇

super e-gold 會員出示從接待處獲取的換領券,可於特設的VIP品酒專區內享用 Bollinger Special Cuvee Brut NV 兩杯。

地點:city’super 全線分店

時間:中午12時正 - 下午10時

冬日迎賓美饌

super e-gold 會員出示從接待處獲取的限時換領券,於指定時間換領 指定美饌。

適用分店:city’super 海港城店、時代廣場店及新城市廣場店

日期: 2023年12月5日 (二)

時間:下午2:30開始

(早上10:00開始派發限時換領券及登記指定活動時間,名額有限,先到先得。逾期無效。)

適用分店:city’super 國際金融中心店及AIRSIDE店

日期: 2023年12月5日 (二)

時間:上午10:00開始

(早上10:00開始派發限量換領券, 名額有限,先到先得。)

city’super精選堅果系列5種款式包括:鹽焗混合果仁、蜜糖烤花生、紅皮特大花生、無加鹽特大花生、鹽焗特大花生

歡迎蒞臨各門市享用多樣化的禮遇及優惠!
    受條款及細則約束