Manga Attack

今年7月除了動漫節回歸外,LOG-ON也為動漫迷推出為期3個月的活動,我們挑選了三個非常受歡迎的日本漫畫故事作為起點, 每個故事都涵蓋了不同的主題,希望能吸引不同的漫畫粉絲和帶來驚喜。 我們也得到了廠商的大力支持, 為粉絲們提供有價值的收藏作為選擇,動漫迷要留意喇!

咒術迴戰 - Acrylic Stand (五条悟)

$98.00

咒術迴戰 - Acrylic Stand (五条悟)

$98.00

咒術迴戰 - Acrylic Stand (伏黑惠)

$98.00

咒術迴戰 - Acrylic Stand (釘崎野薔薇)

$98.00

虎杖的老師,是作品中相當重要的角色,出身於咒術御三家之一五條家,是作品中僅有四位的特級咒術師之一。同時,也認定為最強的特級咒術師。個性輕浮,但十分重視自己的學生。

咒術迴戰 - 雨傘

$198.00

咒術迴戰 - 匙扣

FROM $68.00

咒術迴戰 - 手提袋(黑色)

$148.00

咒術迴戰 - 襟章

$38.00

咒術迴戰 - A4 文件套(個人款)

$38.00

咒術迴戰 - 手鐲

$68.00

咒術迴戰 - 口罩套

$88.00

咒術迴戰 - 大浴巾 (五条悟)

$98.00

咒術迴戰 - 變色杯

$138.00

咒術迴戰 - A4 文件套

$38.00

咒術迴戰 - Power Bank (五条悟)

$298.00

咒術迴戰 - 枱墊

$188.00

少年戰鬥著—「為尋求正確的死亡」

辛酸·後悔·恥辱

人類產生的負面情感,化為詛咒,潛入日常生活。詛咒是蔓延於世界的禍源,最糟糕的情況下,會讓人類踏入死亡。並且,詛咒只能以詛咒祓除 。 擁有驚人身體能力的少年·虎杖悠仁原本過著普通的高中生活。有一天,為了拯救被“詛咒”襲擊的同伴,他吃下了特級咒物“両面宿儺之指”, 讓詛咒寄宿於自己的靈魂之中。與詛咒“両面宿儺”共有肉體的虎杖, 在最強咒術師五條悟的指引下, 進入對詛咒專門機關「東京都立咒術高等專門學校」⋯⋯為了祓除詛咒而成為詛咒的少年,無法回頭的壯闊故事開始了。

© Gege Akutami/Shueisha, JUJUTSU KAISEN Project Licensed by Medialink